Гибралтар присоединился к международному форуму по аудиту

Комиссия Гибралтара по финансовым услугам (FSC) объявила о том, что она присоединилась к Международному форуму независимых регуляторов аудита (IFIAR).

Международный форум независимых регуляторов аудита был создан независимым регулятором аудита в 2006 году для обмена данными, касающимися среды рынка аудита, и практическим опытом по регулированию независимого аудита, а также служит ориентиром для того, чтобы иметь возможность связываться с другими международными организациями, которые заинтересованы в качестве аудита.

Ввиду нового членского состава регулятора Гибралтара - с 27 марта 2012 года, теперь Международный форум независимых регуляторов аудита насчитывает 43 члена и 7 организаций, имеющих статус наблюдателя, включая Совет по финансовой стабильности, Совет по контролю за государственными интересами, Международную организацию комиссий по ценным бумагам, Базельский комитет по банковскому надзору, Международную ассоциацию органов страхового надзора, Всемирный банк и Европейскую комиссию.

Приветствуя новость от имени Комиссии по финансовым услугам, менеджер по аудиту Комиссии по финансовым услугам Бетан Хэмпсон-Джонс сказал: «Членство Международного форума независимых регуляторов аудита позволит Комиссии по финансовым услугам обеспечить, чтобы международные стандарты применялись к контролю и надзору за отраслью аудита. Кроме того, это предоставит Комиссии по финансовым услугам возможность развивать сотрудничество и согласовывать подходы в сфере аудита».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"