Гибралтар говорит о свежих финансовых мерах

Приходящее правительство Гибралтара предупредило о том, что предыдущая администрация значительно занизила размеры дефицита Гибралтара, что привело к необходимости исправления финансовых мер в этом году.
В министерском заявлении от 18 января 2012 года новый министр Гибралтара Фабиан Пикардо сказал, что по данным независимого аудита, когда правительство вступило в должность 9 декабря 2011 года, оно оставило только 20 млн. фунтов стерлингов (31 млн. долларов США) предела задолженности.
Пикардо сказал, что предыдущее правительство потерпело неудачу, когда учитывало потери, полученные бюджетными организациями в подсчете финансового баланса территории, что повлияет на бюджет в размере 100 млн. фунтов стерлингов, делая недействительным активное сальдо предыдущего правительства.
Пикардо сказал, что ввиду 60 млн. фунтов стерлингов новых расходов на газопровод в предстоящем году, максимальный разрешенный уровень долга, который установлен в размере 80% от правительственного дохода в этом финансовом году, будет нарушен без каких-либо финансовых корректировочных мер.
Новое правительство сказало, что оно не будет искать способы для ослабления пределов заимствования, как было предложено предыдущим правительством. «Мы не нарушим наши обязательства… и не будем представлять меры в парламенте, которые только увеличат долг», заявил он. «Мы должны найти альтернативные пути разрешения этой проблемы», сказал он.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"