Гернси расширяет сеть налоговых соглашений об обмене информацией

Правительство Гернси объявило о подписании еще двух соглашений об обмене налоговой информации (TIEAs) с Аргентиной и Каймановыми островами.

Соглашение с Аргентиной является одиннадцатым таким соглашением, которое подписано между Гернси и странами Большой 20.

Главный министр Гернси Линдон Тротт сказал: «Я рад объявить о том, что с подписанием соглашения с Аргентиной, нашей первой южноафриканской страной, теперь Гернси вступил в соглашения об обмене налоговой информацией с более чем половиной ведущих экономик Большой 20, а соглашение с Каймановыми островами, которое Гернси подписало сейчас, является первым соглашением об обмене налоговой информацией с территорией Карибского бассейна».

Правительство сказало, что подписание соглашений об обмене налоговой информацией еще раз подчеркивает неизменную приверженность Гернси к международным стандартам по прозрачности и обмену налоговой информацией, и увеличивает до 26 число стран, которые подписали соглашение об обмене налоговой информацией с Гернси.

В соответствии с условиями соглашения об обмене налоговой информацией, подписавшиеся будут, по запросу, обмениваться банковской и другой информацией, относящейся к уголовным и гражданским налоговым делам.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"