Гернси продвигает свой финансовый центр в Индии

Недавно представители деловых кругов и правительственная делегация Гернси встречались с практиками индийской отрасли финансовых услуг для того чтобы популяризировать остров на мероприятиях, включая конференцию азиатского журнала о венчурном капитале, где участникам рассказывали о стабильности и мощи Гернси, как ведущего избранного домицилия для частных фондов акционерного капитала.

В состав правительственной делегации вошли: исполнительный директор министерства финансов Гернси Питер Нивен, старший партнер KPMG Джонатан Хули, управляющий директор Legis Group Стюарт Платт- Рэнсом и директор трастовых и корпоративных услуг Legis Group Джон Моррис.

Индийская команда приняла участие в Международной конференции Налогообложения в Мумбаи, где Хули выступил с докладом о выгодах для резидентов и нерезидентов Индии в использовании гернсийских структур для управления корпоративным и частным капиталом.

Комментируя последний визит, Нивен сказал: «С каждым приездом в Индию мы наращиваем осведомленность в отношении Гернси, как ведущего международного финансового центра. Действительно, это подтверждается тем фактом, что в течение последних 18 месяцев Гернси был избранным домицилием для индийских компаний, в частности, ценные бумаги, которые внесены в альтернативный инвестиционный рынок (AIM) Лондонской фондовой биржи. Это не осталось незамеченным, и теперь мы должны убедиться в том, что мы продолжим наращивать наши деловые потоки в ближайшие годы».

Он добавил: «Мы планируем продолжить популяризацию Гернси среди ключевого руководства в Дели и Мумбаи посредством посещения финансовых конференций в Гернси и подобных мероприятий, а также нам будет оказана поддержка со стороны практиков этой отрасли, которые нанесут свои собственные визиты в Индию. Конечно, важно, чтобы мы сохраняли усиленное присутствие в этом растущем и важном центре».

Первая официальная делегация Гернси во главе с министром развития торговли и трудоустройства Карлом Макналти Бауэром посетила Дели и Мумбаи в октябре 2010 года. Впоследствии, министерство финансов Гернси вернулось к продвижению и популяризации финансовой отрасли острова, посещая конференции и мероприятия в Мумбаи.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"