Гернси продвигает управление состоянием в Индии

Услуги Гернси, как домицилия по управлению состоянием, были представлены на индийском форуме, который был недавно проведен в Дели, и на котором присутствовала гернсийская компания по управлению состоянием Nerine Group of Fiduciaries.

Глава компании Nerine Group of Fiduciaries Кит Корбин присутствовал на мероприятии вместе с индийским директором фирмы Nerine Пранавом Кханна. Мероприятие привлекло аудиторию, состоящую из банкиров, консультантов, бухгалтеров и доверенных лиц, которые заинтересованных в этом растущем рынке.

Компания Nerine, которая является единственной трастовой компанией с офисом в Индии, работает на рынке Индии более пяти лет, и Корбин был приглашен на мероприятие для того, чтобы поговорить об использовании внутренних трастовых структур – концепт, который является достаточно новым в Индии.

Организованный Обществом практиков по вопросам трастов и имущества, форум предназначен для состоятельных частных клиентов и семей в Индии, чтобы они могли ознакомиться с продукцией и услугами, которые доступны для них. Корбин и Кханна обсудили индийское наследственное право, трастовое право, воздействие налогообложения и вопрос о том, как оффшорные структуры могут использоваться и индийскими клиентами.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"