Гернси продвигает регистрацию воздушных судов

Гернси продвигает планы по созданию регистрации воздушных судов в качестве способа для разностороннего развития экономики острова после того, как предложения о совместной регистрации на Нормандских островах получили небольшую поддержку со стороны законодателей Гернси.

30 сентября план был одобрен законодательным собранием острова.

В настоящее время, поскольку Гернси не хватает законодательной базы, авиация Гернси должна быть зарегистрирована на иностранных территориях. Ожидается, что в ближайшее время законодательство позволит Гернси открыть прибыльный рынок, который получит большой успех, как и член независимой территории короны, остров Мэн, который зарегистрировал свои 400 воздушных судов в августе после четырех лет и четырех месяцев работы.

Правительство Гернси предполагает, что регистрация сгенерирует около 18 млн. фунтов стерлингов (28 млн. долларов США) в экономике в течение первых трех лет, несмотря на то, что регистрация должна быть одобрена Соединенным Королевством в Лондоне.

Ранее в октябре 2010 года правительство Гернси вместе с правительством Джерси занялось анализом экономической целесообразности, что касается возможности создания совместной регистрации на Нормандских островах. Хотя идея не была отвергнута, как сообщается, во время заседания предложения получили небольшую поддержку со стороны политиков Гернси.

Отправить комментарий