Гернси начинает финансовое наступление на кинопроизводство

Финансовый департамент Гернси сообщил об успешном событии, в котором приняло участие более 75 членов сообщества киноиндустрии Лондона, и которое состоялось в Сохо 30 сентября для демонстрации потенциальных преимуществ использования финансовой отрасли Гернси.

Мероприятие было организовано финансовым департаментом Гернси, рекламным агентством для финансовой отрасли острова, в сочетании с недавно сформированной коллегией кинопроизводства Гернси. Публика состояла из специалистов кино-сообщества Лондона, включая банкиров, инвесторов, инвестиционных консультантов, юристов, бухгалтеров, производителей и дистрибьюторов.

На этом мероприятии следует отметить выступление генерального директора «Future Films», Стивена Марголиса, адвоката с более чем 20-летним стажем работы в кинопроизводстве, который поднял бюджет до размера GBP2 миллиардов для кинопроизводства, с момента основания в 2000 году.

Главный исполнительный директор финансового департамента Гернси, Питер Нивен, поприветствовал "большой успех мероприятия", заявив:

"Все прошло очень хорошо. К нам пришла очень сильная публика, более 75 делегатов. Наша презентация использовала высококачественные аудиовизуальные средства. Присутствие Стивена Марголиса было превосходно одобрено со стороны острова, а аудитория была очень восприимчива к сообщению о том, что Гернси сможет обеспечить единый орган обслуживания для финансирования киноиндустрии".

"Кроме того, подавляющее большинство присутствующих также присоединились к вечеринке, которая проводилась после приема. Она в свою очередь дала огромную возможность практикам Гернси либо создать, либо укрепить отношения с некоторыми из ключевых членов кино-сообщества Лондона. В целом, я очень рад такому событию, и я уверен, что это приведет к новым возможностям в бизнесе для провайдерской службы острова в этой области".

Кинопроизводство Гернси было создано в начале этого года группой специалистов финансовой отрасли и правительством Гернси для того, чтобы выступать в качестве центра передового опыта для коллективной инфраструктуры и знаний, имеющихся на острове, в частности в области кинопроизводства. Сюда входят эксперты в области права, банковского, страхового, налогового структурирования, управления фондами, инвестиционными фондами, интеллектуальной собственности и информационных технологий, для обеспечения централизованной поддержки управления финансовыми аспектами, связанными с кинопроизводством на острове.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"