Гернси является лидером в регионе Ближнего Востока и Северной Африки

Guernsey Finance, агентство по продвижению финансовой индустрии острова, было названо одним из 50 самых влиятельных организаций, работающих в пределах фондовой отрасли Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

Ведущий торговый журнал, MENA Fund Manager, включил агентство в свой последний список 50-ти самых мощных организаций, который был опубликован 14 мая 2012 года. Guernsey Finance является одной из трех оффшорных организаций, и только единственным агентством по продвижению, которое было помещено в список. В индексе журнала учитываются мнения профессионалов отрасли в течение последних месяцев.

Питер Нивен, исполнительный директор Guernsey Finance, сказал:

«Очень приятно находиться в списке, и особенно впечатляет то, что мы являемся единственным агентством по продвижению, которое было помещено в список, по мнению журнала о мире оффшоров».

«Это признание устойчивой, но растущей деятельности, которую мы осуществляем для продвижения Гернси на рынке Ближнего Востока. Гернси уже давно является популярной юрисдикцией среди участников этого региона, и поэтому основная часть нашей работы касается укрепления опыта и знаний, которые мы имеем для предоставления широкого спектра услуг, включая исламские и соответствующие нормам Шариата фонды, которые предпочитают инвесторы Ближнего Востока».

«Очевидно, что наши усилия не остались незамеченными. Это настоящее продвижение для команды Guernsey Finance. Теперь мы должны основываться на этом успехе, продолжая наращивать свои усилия по проявлению Гернси в самом лучшем свете перед аудиторией Ближнего Востока и Северной Африки».

Другими оффшорными организациями и отдельными лицами, внесенными в список, стали: мальтийский регулятор финансовых услуг Malta Financial Services Authority и Шерил Пэквуд, генеральный директор Business Bermuda на Бермудских островах, которая была названа лидером отрасли за продвижение Бермудских островов.

Юридические фирмы Ogier и Mourant Ozannes, обе из которых имеют значительное присутствие в Гернси, размещаются в разделе юридических услуг списка 50.

 

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"