Гернсийские фонды хеджирования получили похвальный отзыв

Фонд Legis Fund Services со штаб квартирой в Гернси был признан журналом HFMWeek лучшим фондом хеджирования по предоставлению услуг в категории в рамках 30 млрд. долларов США.

Издание признает компании, которые превзошли всех в группе равных в 2011 году.

Награды представляют ряд категорий, и присуждались группой независимых высокопоставленных представителей отрасли, которые принимали во внимание финансовый прогресс, рост и истинное новаторство в целом ряде различных областей бизнеса, для определения возможных победителей в каждой категории.

Стюарт Платт-Ренсом, управляющий директор группы, и Патрисия Уайт, Управляющий директор Fund Services, получили награду от имени компании Legis, и заявили:

«Мы рады принять эту награду от имени нашего фонда, который продолжает расти и двигаться все дальше и дальше. Мы стремимся дифференцировать себя в обслуживании клиентов, так что очень приятно получить эту награду от столь уважаемого издания, которое признает опыт и качество услуг, предоставляемых нашей командой».

Компания Legis почти в два раза увеличила численность персонала за последние три года. Более 60 сотрудников работают в компании в офисах на Нью-Стрит, Сент Питер Порт, Гернси.

В категории фонды хеджирования, компания BNY Mellon Alternative Investment Services  получила признание в категории свыше 30 млрд. долларов США, в то время как Centaur Fund Services и SS&C Fund Services получили награды в рамках категорий 30 млрд. долларов США и более 30 млрд. долларов США, соответственно.

Компании Ogier было присвоено звание «лучшая оффшорная юридическая фирма», в то время как фирма Maples и Calder получила награду за лучшее обслуживание клиентов, предоставляемое оффшорной юридической фирмой.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"