Генеральный инспектор налоговой администрации казначейства США оценивает Налоговое управление относительно жилищной стратегии кредитования

Налоговое управление США (IRS) предпринимает первые важные шаги по выявлению налогоплательщиков, которые должны вернуть налоговые льготы за дома, которые они приобрели в соответствии с программой первого кредита для покупателя дома (FTHC), но нуждается в улучшении своих возможностей, в соответствии с аудиторским отчетом, который выпустил генеральный инспектор налоговой администрации казначейства (TIGTA).

Закон о жилищном строительстве и обеспечении экономического подъема от 2008 года создал программу кредитования FTHC, равную 10% от покупной цены дома, впервые купленного покупателем дома, с ограничением к максимальной сумме USD7 500, которая первоначально служила, как беспроцентный кредит, подлежащий погашению в течение 15 лет. Последующие законы расширили кредиты и устранили погашения требований, за исключением тех случаев, когда дом продан или является не основным местом жительства налогоплательщика в течение 36 месяцев.

В докладе отмечается, что у лиц, получающих кредит, стояли неправильные даты покупки, записанные в системе Налогового управления, которая может стать причиной того, что некоторые налогоплательщики получат неправильные сообщения и другую неидентифицированную информацию, которая необходима для погашения кредита.

В настоящее время Налоговое управление не имеет возможности идентифицировать лица, которые получили такой кредит, а их приобретенные дома перестают быть их основной резиденцией. Налоговое управление разрабатывает всеобъемлющую стратегию решения проблемы погашения долга. Стратегии включают в себя идентификацию третьей стороны источника информации, чтобы обеспечить соблюдение положений закона этими лицами.

"Налоговому управлению следует отдать должное за его усилия не только исполнение, но и соблюдение законов, регулирующих программу FTHC", сказал Дж. Рассел Джордж, генеральный инспектор налоговой администрации казначейства". Продвигаясь вперед, необходимо, обеспечить Налоговое управление всеобъемлющей стратегией, разрабатывающейся для определения налогоплательщиков, которые ошибочно или необоснованно получили кредит и обязаны его погасить".

Исследование генерального инспектора налоговой администрации казначейства также установило, что примерно 73 000 или 4,1%, из, примерно, 1.77 миллиона лиц, получающих FTHC, имели неправильные даты покупки, зарегистрированные в Налоговом управлении. Из них 59800 приобрели свои дома в 2009 году, но Налоговое управление неправильно записало покупки, как за 2008 год, так и последующие года. Эти налогоплательщики могут неправильно получать уведомления, требующие возврата денег.

Чиновники Налогового управления согласились с рекомендациями и заявили, что они планируют предпринять шаги для улучшения контроля.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"