В Сингапуре открывается первая юридическая фирма Нормандских островов

Collas Crill стала первой юридической фирмой, основанной на Нормандских островах, которая открывает офис в Сингапуре.

Фирма открыла свой офис в Сингапуре 1 августа 2011 года.

Это дает Collas Crill возможность предлагать своим институциональным и частным клиентам в Азии доступ к юридическим услугам Нормандских островов, особенно к корпоративным услугам, фондовым и трастовым. Также фирма будет предлагать гернсийское фидуциарное обслуживание посредством компании Guernsey Trust Company, основными владельцами которой являются партнеры Collas Crill.

Collas Crill будет работать в тесном сотрудничестве с клиентами и контактами в Гернси, Джерси и Великобритании, чтобы построить более тесные деловые отношения между ними и Сингапуром.

Шона Чонг, партнер в гернсийском офисе Collas Crill, переехала в Сингапур, чтобы возглавить новый офис и к ней присоединилась офис-менеджер Рэйчел Леонг.

Совместно руководящий партнер Collas Crill в Гернси, Джейсон Ромер сказал: «Мы разрушаем стереотипы, выбирая Сингапур для открытия представительства Нормандских островов, а не Гонконг или материковый Китай. Сингапур предоставляет отличную платформу для предоставления услуг в регионе и создания офисов в странах с растущей экономикой».

Совместно руководящий партнер в Джерси, Кэтрин Перкис добавила: «Мы являемся единственной фирмой с лицензией на предоставление гернсийских и джерсийских услуг в Сингапуре и наших юрисдикциях, которые известны, как очень хорошо регулируемые и реагирующие на потребности бизнеса. Вместе с открытием офиса в Сингапуре мы особенно рады тому, что  имеем преимущество в двух часовых поясах, и поэтому в состоянии предоставлять услуги нашим сингапурским клиентам всю ночь, выполняя свою срочную работу в течение дня на Нормандских островах».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"