В силу вступит протокол об обмене налоговой информацией между Сингапуром и Эстонией

Протокол, направленный на упрощение обмена налоговой информацией в рамках существующего соглашения о двойном налогообложении (DTA) между Сингапуром и Эстонией, вступит в силу 30 марта 2012 года.

Соглашение об обмене налоговой информацией между Сингапуром и Эстонией было заключено 18 сентября 2006 года и вступило в силу 27 декабря 2007 года. Протокол о внесении поправок был подписан 3 февраля 2011 года.

Новый протокол, включающий согласованный на международном уровне стандарт Организации экономического сотрудничества и развития для обмена информацией в целях налогообложения в существующем соглашении о двойном налогообложении, будет применяться к «налогам любого рода и вида», котрые взимаются в обеих странах.

Это предоставит налоговым органам двух стран более широкие возможности для обмена информацией о налогоплательщиках. Предусматривается, что ни один налоговый орган не сможет отказать в предоставлении информации только потому, что информация не нужна для внутренних целей или потому, что информация удерживается банком или аналогичным учреждением.

Отправить комментарий