В итальянских НДС инвойсах обнаружено большое количество нарушений

В ходе контроля в городах и на курортах в период с января по июль этого года, итальянская финансовая полиция, Guardia di Finanza (GdF), обнаружила нарушения почти в двух пятых проверенных квитанций и инвойсов по налогу на добавленную стоимость (НДС).

В первые семь месяцев 2012 года, в результате своих проверок, направленных против уклонения от уплаты налогов, от Картины и Курмайор до Капри и Адриатического побережья, в Милане, Риме, Неаполе и Палермо, финансовая полиция сообщила, что 7849 из 20634, или 38% из тех коммерческих предприятий, которые были подвержены контролю, использовали неправильные квитанции и инвойсы по НДС.

Кроме того, в ходе своей работы в 2012 году, они обнаружили 1166 работников, которые не имели разрешений, и 24 коммерческих предприятия, которые осуществляли свою деятельность тайно от итальянских налоговых органов, никогда не заполняя налоговые декларации, в то же время, они также конфисковали контрабандную продукцию на сумму в размере более 4 млн. евро.

Финансовая полиция подтвердила, что в августе они усилят свой контроль в отношении городов и курортов, чтобы в частности, выявить те курортные дома, которые сдаются в аренду, а их владельцы не декларируют полученный от аренды доход.

Также они хотят проверить то, как организации, продающие бензин, в курортных районах придерживаются соответствующих установленных цен. За последние июльские выходные финансовая полиция обнаружила, что из 1300 торговцев бензином более 200 продавали топливо по ценам, которые не соответствуют установленным ценам, и в связи с этим фальсифицировали свой доход.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"