В Индии вступают в силу ограничения на капиталовложения

С 1-ого апреля 2010в правительство Индии вступили в силу изменения в правилах иностранных прямых капиталовложений. Новые правила настаивают на том, что иностранные фонды капиталовложений получат предварительное одобрение для инвестиций в индийских, подвергаемых риску, фондах, а также инвестиции в не зарегистрированных фондах, которые больше не разрешены.

Правила были изданы Отделом промышленной политики и продвижения, который ответственный за политику иностранных прямых инвестиций. Описанные изменения мотивированы желанием ограничить отмывание денег через фонды, поскольку они не так плотно отрегулированы как компании.

Иностранные инвестиции, направленные внутрь, прямо на фонды с капиталом, вложенным с риском, были урегулированы с 2007 года, во время огромного подъема рынков недвижимости,которые были наводнены вложениями капитала с риском. Меры ставят на место включенных ограничений на налоговые льготы некие сектора и ужесточение регистрационных процедур для урегулирования скорости развития фондов от субъектов права.

Когда иностранные VC фонды были вынуждены не делать капиталовложения в резервный банк Индии в характерный сектор, некоторые оффшорные VC, особенно которые зарегистрированы на Маврикии, уклонили распоряжения при вложениях в местные фонды.

Внутригосударственные, подвергаемые риску фонды могут быть структурированы, либо как компания, либо как траст, а также могут принимать иностранные капиталовложения от иностранного вкладчика капиталовложений с риском, после получения разрешения. Отсутствие каких-либо положений о привилегиях и защите для иностранных инвесторов было зарегистрировано раньше 1-ого апреля 2010 года. Также то, что было инвестировано во внутригосударственные фонды, зарегистрировано раньше этой даты, что придает некий элемент неуверенности. Еще, не понятно будут ли нужны такие капиталовложения для дальнейшего одобрения со стороны правительства.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"