Выросли доходы Индии от непрямых налогов

Доходы Индии от непрямых налогов выросли на 9,6% в феврале, так что на сегодняшний день правительство собрало 88,7% от своего намеченного дохода за финансовый год и до сих пор, который заканчивается в этом месяце.

Последние статистические данные показывают, что доход от непрямых налогов достигает 314 млрд. индийских рупий (6,3 млрд. долларов США), выше на 9,6%, чем за тот же период прошлого года, и на 2,4% больше, по сравнению с предыдущим месяцем. С апреля 2011 года по февраль 2012 года правительство собрало 3,48 триллиона индийских рупий, что на 14,6% больше, чем в прошлом году.

Доход от центральных акцизных сборов вырос в феврале на 1,3%, что привело к общему росту к концу февраля на 6,2%. Доход от налогов на услуги продолжает находиться «на плаву», и увеличился на 37,3% за аналогичный период в прошлом году. Таможенные доходы выросли на 5,9%, в следствии общий рост за финансовый год составил 12%.

В соответствии с полученными результатами, на сегодняшний правительство достигло 88,7% от намеченных доходов за этот финансовый год, как указано в бюджетной оценке.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"