Возвратов могут ожидать около 1,1 млн. налогоплательщиков США

Налоговое управление США объявило о том, что возвратов могут ожидать около 1,1 млн. людей, которые не подали федеральную налоговую декларацию за 2007 год.

Налоговое управление оценивает, что половина из этих потенциальных возвратов за 2007 год составляет USD640 или более, но чтобы получить деньги, декларация за 2007 год должна быть подана в Налоговое управление не позднее 18 апреля 2011 года. Не существует никакого штрафа за несвоевременную подачу декларации, претендующую на возмещение.

Было отмечено, что некоторые люди не смогли подать декларацию потому, что у них был слишком маленький доход для подачи налоговой декларации, даже если у них были налоги, удерживаемые из заработной платы, или они осуществляли ежеквартальные платежи. В случаях, когда декларация не была подана, закон предусматривает для большинства налогоплательщиков создание трехлетнего окна возможности для утверждения возмещения. Если декларация не подается в течение этих трех лет, то деньги становятся собственностью Министерства финансов США.

Налоговое управление напомнило налогоплательщикам, ища декларации 2007 года, что оно сделает, если они не подадут налоговые декларации за 2008 и 2009 года. Кроме того, возврат будет применяться к любым суммам, которые все еще являются долгом для Налогового управления, и может быть использован для компенсации невыплаченных алиментов или просроченных федеральных долгов, таких как студенческие ссуды.

В случае отсутствия регистрации декларации, люди могут потерять больше, чем возврат налогов, удержанных или выплаченных в 2007 году. Кроме того, многие работники с низким и умеренным доходом, возможно, не предъявляли, кредит налога на доход от производительности деятельности (EITC). Кредит налога на доход от производительности деятельности помогает отдельным лицам и семьям, чьи доходы ниже определенных порогов, которые в 2007 году составляли USD39,783 - для тех, у кого двое или больше детей, USD35, 241 - для людей с одним ребенком, и USD14, 590 - для тех, у кого нет детей.

Отправить комментарий