Вермонт издает 900 кэптивных лицензий

Штат Вермонт издал свои 900 кэптивных лицензии страховой компании для  Lincoln Financial Group, в соответствии с Департаментом банковского дела, страхования, ценных бумаг и администрацией здравоохранения штата Вермонт (BISHCA).

900 лицензий Вермонта означают, что государство выдало более чем в четыре раза больше кэптивных лицензий, в качестве следующего ближайшего внутреннего конкурента.

"Эта веха дает Вермонту сильное чувство гордости и достижения, что наша приверженность этой отрасли на протяжении почти 30 лет была услышана громко и ясно", сказал губернатор Джим Дуглас. "Вермонт будет и впредь предлагать стабильную нормативно-правовую среду, правительственных чиновников, которые доступны, и  профессиональные услуги поддержки мирового уровня".

Lincoln Financial, основанная в Рандор штат Пенсильвания, является 22-ой новой кэптивной страховой лицензированной компанией в этом году в Вермонте, так как это был очень активный год для новых формирований. В 2009 году Вермонт лицензировал 39 новых кэптивов, это его шестой самый лучший год за все 29 лет  существования.

"Хотя доклады свидетельствуют об ограниченной активности в кэптивном секторе, в Вермонте наблюдается обратная тенденция с сильной первой половиной года и это очень отрадно, что интерес продолжает быть устойчивым", сказал Дэн Тоул, директор финансовых услуг в Вермонте для агентства торгового и общественного развития в Вермонте. "Мы будем продолжать прилагать наши усилия, направленные на рост кэптивной индустрии в Вермонте, и поддерживать наше лидерство "золотого стандарта" в  кэптивных домицилиях".

Финансовые кэптивы специального назначения (SPFC), образованные в штате Вермонт для секьюритизации страховых резервов, были сильным растущим сектором «Штата Зеленой горы». В настоящее время Вермонт насчитывает более 20 кэптивов специального назначения, которые пишут о более чем USD6 миллиардах валовой страховой премии за прошлый год.

Вермонт является крупнейшим кэптивным страховым домицилием в США и третьим по величине в мире. 42 компании вошли в Fortune 100 и 18 компаний вошли в Dow 30 кэптивов Вермонта.

Отправить комментарий