Венчурные капиталовложения являются ответом для бюджета Великобритании

Исполнительный директор Британской ассоциации прямого и венчурного капитала  Саймон Уокер отреагировал на положительные и отрицательные замечания канцлера  чрезвычайного бюджета в Великобритании.

Симон Уокер прокомментировал это следующим образом:

" В целом бюджет является отважным комплексом, который будет стареть, а к концу станет финансово бесполезным. Есть много жестких мер, включение которых не будут популярным, но необходимым, если авторитет государственных финансов в Великобритании должен восстановиться. Однако канцлер должен позаботиться о поощрении предпринимательского духа, а также обеспечения бюджетной дисциплины ".

"Резкий рост налога на прирост капитала будет препятствовать инвестициям в этой стране и оставит Великобританию в неконкурентоспособном международном положении. Эта проблема должна вызывать глубокую озабоченность".

"В настоящее время предпринимательская помощь не распространяется на лица, участвующие в инвестиционной цепи, которая приносит новые идеи на рынок,
Это значит, что сфера ее применения должна быть пересмотрена на уровне министров. Было бы реально ценным, если бы канцлер дал понять, что налоговый режим больше не будет возрастать, а будет выдвинут этим парламентом ".

"Определенность является важной основой для инновационной деятельности. Без этого, венчурный капитал будет существенно затруднен, в связи с созданием новой 28% ставки".

По данным  «Ernst & Young», увеличение ставки налога на прирост капитала с 18% до 28% не для налогоплательщиков и двигает Великобританию с 7-го места в таблице своих международных конкурентов на 15-ое или куда ниже. В настоящее время только во Франции, а не в Великобритании более высокий уровень налога на прирост капитала.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"