Великобритания укрепляет полномочия Королевской налоговой и таможенной службы относительно акцизного сбора

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) напомнила трейдерам, что новое законодательство, которое вступит в силу в Великобритании с 1 апреля 2011 года, укрепит полномочия налоговых органов по борьбе и расследованию случаев мошенничества относительно акцизного сбора, с целью защиты легального бизнеса и государственной казны.

Законодательство продлит полномочия вступления во владения в разделах 112 и 118 Закона о таможенном и акцизном управлении от 1979 (CEMA), поэтому сотрудники могут досматривать документы, а также товары, и также становиться ясно, что полномочия распространяются на используемые помещения, но не признанные доходами трейдеров. Также Королевская налоговая и таможенная служба может снимать копии и извлекать оригиналы.

Раздел 161A об ордере на обыск будет изменен таким образом, что сотрудники смогут осуществлять поиск документов, имеющих отношение к акцизным товарам.

Другие поправки к Закону о таможенном и акцизном управлении будут согласовывать пределы времени ведения учета с другими налоговыми режимами Великобритании; и кодифицировать гарантии Королевской налоговой и таможенной службы о том, что она не будет осматривать помещения, используемые только в качестве частной жилой площади.

Законодательство будет применяться к сбору с авиапассажиров, сбору с алкоголя, сбору с игральных автоматов, сбору с лото, сбору с азартных игр, сбору с общих тотализаторов, сбору с активов и движения, сбору с жидких нефтепродуктов, сбору с лотерей, сбору с совместной ставки при заключении сделки, сбору с дистанционных азартных игр и табака.

Отправить комментарий