Великобритания сократила уровень ошибок в отношении налоговых кредитов

По данным, предоставленным канцлером 10 мая, налоговое управление Великобритании перевыполнило план, установленный для того, чтобы активизировать борьбу с ошибочными выплатами и мошенничеством в отношении налоговых кредитов.

Выступая в парламенте, Джордж Осборн заявил, что в рамках своей новой стратегии в отношении ошибок и мошенничества, Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) намеревалась сберечь 1 млрд. фунтов стерлингов в результате рассмотрения заявлений об ошибках или мошенничестве в отношении налогового кредита к марту 2011.

Сейчас Осборн показал, что Королевская налоговая и таможенная служба, фактически, предотвратила в общей сложности 1,05 млрд. фунтов стерлингов от ошибочных выплат, увеличение на 60% в годовом исчислении. По словам Осборна, заявители высоких налоговых кредитных рисков сталкиваются с все более строгим контролем при продлении срока действия.

Он сказал, что: «Правительство помогает снижать сумму денег, потерянных из-за мошенничества и ошибок в системе льгот. Прогресс Королевской налоговой и таможенной службы означает, что налоговые кредиты выплачиваются имеющим на это право лицам, в то время как убытки быстро исчезают».

Система налоговых кредитов, введенная Королевской налоговой и таможенной службой, была выдвинута предыдущим лейбористским правительством в качестве своей передовой политики, предназначенной для повышения уровня доходов низкооплачиваемого населения. Но эта идея часто подвергалась критике из-за неэффективности, дорогой стоимости и подверженности мошенничеству.

Отчитываясь за 2008/09 год, Королевская налоговая и таможенная служба сообщила, что уровень ошибок и мошенничества составляет примерно 8,9% от завершенного права на налоговый кредит, стоимостью в 2 млрд. фунтов стерлингов. Эти цифры, однако, показывают улучшение по сравнению с более ранними уровнями. В 2003/04 году ошибки представляли 9,2% от субсидии, упав до 7,6% в 2006/07 году. Уровень мошенничества также снизился с 0,6% в 2003/04 году до 0,2% в 2006/07 году.

В настоящее время правительство находится в процессе тщательной проверки основных элементов системы льгот и налоговых кредитов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"