Великобритания регулирует уменьшение налогового бремени

Торговый атташе министерства финансов объявил о планах правительства по поводу проведения реформы по корпоративному налогу в течение 5-летнего срока правления действующего парламента.

Выступая в палате лордов, господин Сассун неоднократно заявил о приверженности правительства к "меньшим, более простым и предсказуемым налогам". Секретарь сказал, что бюджет в этом месяце будет включать в себя, так называемую дорожную карту, где изложены планы правительства по реформированию и сокращению налога во время прибывания у власти нынешнего правительства, а также сделать ставку налога наиболее конкурентоспособной среди всех промышленно развитых стран.

Господин Сассун продолжал подчеркивать важность налогов и дерегулирования обеспечения, для того, чтобы британская промышленность оставалась конкурентоспособной. Секретарь, который отвечает за бизнес и финансовые услуги в новом правительстве, подчеркнул, что их обязательством является скоростное обеспечение Великобритании сниженным налогом на прибыль. Например, до самого низкого налога в странах «большой 20», а также в течение правления нынешней власти необходимо будет внимательно следить за регулированием и распорядительскими полномочиями.

Канцлер Джордж Осборн уже дал обещание о сокращении корпоративного налога, в своей речи, которую он произнес на ежегодной Конфедерации британской промышленности (CBI) во время обеда 19 мая. Хотя в манифесте Тори говорилось о снижении налога с 28% до 25% и ожидается, что снижение будет выполнено, в своем комментарии господин Сассун в Палате лордов предположил, что сокращение ставки подоходного налога будет проводиться в течение следующих 5 лет, а не одним махом. Подробная информация ожидается и скорее всего она будет в заявлении по бюджету в этом месяце. В случае, если ставка будет сокращена, это приведет к низкой ставке подоходного налога в Великобритании на ближайшие 45 лет.

Хотя сокращение ставки налога на 3% будет стоить казначейству 4,5 триллионов фунтов в год, канцлер предложил, что некоторые потери дохода можно возместить путем принятия дополнительных мер, таких как схема отмены налоговых льгот и борьба с уклонением от налогов.

В целом Конфедерация британской промышленности приветствовала замечания канцлера и комментарии господина Сассуна, которые повысили вероятность того, что налоги сократятся, когда бюджет будет объявлен позже в этом месяце.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"