Великобритания публикует финансовые положения Белой книги

16 июня правительство Великобритании опубликовало финансовые положения Белой книги и проекты законодательных актов, предусматривающие более подробную информацию, касающуюся предложенных правительственных реформ в отношении режима регулирования финансовых положений.

Правительство заявило, что Белая книга включает в себя отзывы, полученные во время февральского раунда консультаций, и содержит ряд новых предложений по стратегическим вопросам, которые были разработаны с учетом обратной связи с заинтересованными сторонами, включая:

  • Конкретную уставную цель обязательств руководящего Официального органа экономических нормативов, что касается страхового сектора;
  • Обновленный и усовершенствованный режим конкуренции в соответствии с Финансовым руководящим органом;
  • Мероприятия по укреплению рассмотрения и обработки дел, которые касаются нанесения ущерба потребителю, включая недостаток продаж.

В заявлении о публикации, правительство сказало: «Публикация Белой книги является важной вехой в реализации этих предложений, так как в ней изложены подробные стратегические планы наряду с законопроектами, формирующими четкий план проведения реформирования. Также оно отмечает начало процесса Парламентской стадии: предварительная законодательная проверка законопроекта должна начаться в ближайшее время, и с учетом прогресса предварительной законодательной проверки, правительство надеется представить законопроект в конце этого года».

Запуская предложения, финансовый секретарь Казначейства Марк Хобан прокомментировал: "Это один из ключевых этапов в процессе разработки и реализации новой системы финансового регулирования, которая будет рассматривать недостатки в трехсторонней модели, которая способствовала финансовому кризису. Это подробный план для регулирования реформы, устанавливающий то, как новая структура будет работать и то, как правительство намерено укрепить финансовую систему, а также сделать это таким образом, чтобы это было правильно. Вот почему мы упорно трудились, чтобы иметь возможность консультироваться с широким кругом заинтересованных сторон на протяжении последнего года. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с заинтересованными сторонами и парламентом в период предварительной законодательной проверки".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"