Великобритания приняла финансовый законопроект

Казначейство Великобритании объявило о том, что Закон о финансах (№ 2) от 2010 года по реализации мер, которые были объявлены в чрезвычайном бюджете в июне, был принят.

Второй Закон о финансах устанавливает целый ряд новых налоговых ставок, объявил канцлер в начале лета, а в том числе и следующие:

  • Корпоративный налог - падает с 28% до 27% с 2011 финансового года;
  • Налог на прирост капитала - подтверждает введение 28% ставки для налогоплательщиков с высоким уровнем дохода с полуночи 22 июня;
  • Налог на добавленную стоимость - стандартная ставка увеличится с 17,5% до 20% с 4 января 2011 года, а также
  • Страховая налоговая премия - стандартная ставка увеличивается от 5% до 6%, а высокая ставка возрастает с 17,5% до 20%, обе увеличиваются с 4 января 2011 года.

Канцлер Джордж Осборн также объявил в чрезвычайном бюджете о том, что налог на прибыль в конечном итоге будет снижен до 24% с ежегодным шагом в 1%, после первого снижения ставки в 2011 году.

Интересно, что второй Закон о финансах также вносит изменения в налоговое законодательство так, что депутаты парламента не подвергаются подоходному налогу на счет требований, вытекающих из расходов на проживание, в  соответствии с "исполнением депутатских обязанностей в или относительно Вестминстерского дворца или членского округа. "

Стоимость ночевки в отеле не учитывается, однако, считается размещение, если Палата общин заседала и после 13:00.

Отправить комментарий