Великобритания предложила создание деловых зон

Великобритания собирается создать новые деловые зоны в качестве части правительственного импульса, чтобы «построить лучшее будущее для Британии».

Выступая на весеннем форуме Консервативной партии 5 марта, Джордж Осборн подтвердил, что его бюджет от 23 марта «представит новые деловые зоны в различных частях Британии, которые были упущены за последние десять лет». По его словам, они будут центрами для новых видов бизнеса и новых рабочих мест, где налоги будут «еще ниже, а ограничения еще больше удалены».

Он добавил, что «они будут установлены на местах на нашей земле с большим потенциалом, но необходимо, чтобы дополнительный импульс со стороны правительства и местные общины работали вместе».

Неясно, будут ли зоны расположены по всей территории Великобритании, или только в бедных районах Англии, так как передающие обязанности ассамблеи в Уэльсе и Шотландии должны дать свое согласие на такие схемы. Кроме того, не было дано намека даже на то, когда деловые зоны вступят в силу, или до какой степени будут снижены налоги, а ограничения удалены.

Отправить комментарий