Великобритания консультирует относительно освобождений пенсионных накоплений

Финансовый секретарь казначейства Великобритании Марк Хобан объявил о запуске консультации по предложениям в целях раннего доступа к пенсионным накоплениям.

Как указано в коалиционном соглашении, правительство Великобритании заявило, что стремиться к изучению того, может ли ранний доступ к пенсионным накоплениям обеспечить стимулы для поощрения более высоких уровней частных пенсионных сбережений.

13 декабря Хобан сказал, что правительство в настоящее время стремится получить данные о потенциальных выгодах и рисках, разрешающих налогоплательщикам ранний доступ к пенсионным накоплениям, как это могло быть предложено, и в какой степени реформа будет приветствоваться пенсионным фондом, провайдерами, лицами и другими заинтересованными сторонами. Правительство примет решение относительно того, чтобы разработать более подробные предложения в этой области в свете полученных ответов, сказал Хобан.

«Правительство заинтересовано в поощрении сбережений, и хочет предоставить людям максимальную гибкость и ответственность за исключением выхода на пенсию. Ранний доступ – это идея, которую мы стремимся рассмотреть, и поэтому сегодня мы просим пенсионные фонды, провайдеров и лиц, предлагающих свои данные о возможных достоинствах, о любых реформах в этой области», заявил Хобан.

Запуск консультации, как объяснил Хобан, последует за публикацией, на прошлой неделе, законопроектов и резюме ответов на удаление требований о начале выплаты пенсионных накоплений в возрасте 75 лет.

Отправить комментарий