Великобритания запускает каникулы для государственного социального страхования

Как было объявлено в бюджете коалиционного правительства в июне, правительство Великобритании начало предлагать новым предприятиям, основанным в некоторых районах Великобритании, каникулы по взносам, касающимся социального страхования (NIC).

По инициативе коалиционного правительства, новые предприятия, созданные за пределами Лондона, в Юго-Восточной и Восточной Англии, будут иметь право на каникулы NIC в размере до GBP5 000 для первых 10 сотрудников, которых они нанимают на работу в первый год своей деятельности. Это означает, что максимальная экономия на их национальных страховых выплатах достигает GBP50 000 для соответствующих организаций.

Схема рассчитана на три года, и ожидается, что это находится в интересах около 400 000 новых предприятий. Новые предприятия созданы после объявления бюджета 22 июня, и те, которые соответствуют квалификационным критериям, также будут иметь право подавать заявления, подтвердило правительство.

Региональные NIC каникулы призваны способствовать созданию рабочих мест в частном секторе регионов, которые в большей степени зависят от занятости в государственном секторе, за счет уменьшения расходов нового предприятия на работу сотрудников. Уровень безработицы в Великобритании увеличился на 2,5% за последние два года. Во втором квартале 2010 года работа начала восстанавливаться, увеличение выросло на 0,3%, или на 184 000 рабочих мест. В июне 2010 года уровень безработицы Великобритании составил 7,8%.

Министр финансов США Дэвид Гаук рассказал о мерах:
"Нам нужно восстановить баланс нашей экономики, которая стала слишком зависеть от государственных расходов и рабочих мест, предоставляемых государственным сектором".

"Каникулы NIC для новых предприятий в дополнение к сокращению налога послужат ценным импульсом запуска бизнеса, и будут способствовать укреплению ведущей роли восстановления частного сектора, стимулирующего рост в Великобритании в течение ближайших лет".

Отправить комментарий