Будущее банковской комиссии призывает Великобританию к реформам

В своем первом докладе, касающегося Будущего банковской комиссии, который был издан «Which?», крупнейшим массовым потребителем Великобритании, и который возглавляется лидером Консервативной партии Дэвидом Дэвисом. Он проводил кампанию в поддержку гражданских свобод, и достиг того, что может советовать крупнейшим банковским группам что-либо о распаде.

Будущее банковской комиссии считает, что первой областью регуляторной реформы является банковская структура, поэтому неявные гарантии правительства банкам в поддержке стабильности финансовой системы и преемственности основных услуг, будут отменены. Банки должны быть построены так, «что они могли работать без катастрофического ущерба для своих заказчиков и экономики». Возможность провала должна быть достаточно реальной, чтобы банки могли аккуратно управлять своими предприятиями.

«Первым обязательным шагом», сообщает «Which?»: «является внедрение системы прозрачности и общественного волеизъявления с подробным изложением дальнейших действий, если случится провал. Они должны гарантировать, что в любой банковской группе основные депозитные и кредитные функции, а также платежная система будут ограждены».

Однако, прежде всего, в докладе предлагается диссоциировать банковские группы. В Будущем о банковских комиссиях говорится, о том, что «Which?» «получил мощное и убедительное доказательство от свидетелей-экспертов в пользу реструктуризации банков. Обязательное разделение банковской деятельности, имеет потенциал для решения многих нынешних и существующих проблем, а также следует рассмотреть новые комиссии правительства и в срочном порядке и подробно - структурные решения проблем, вызванные крупной интеграцией банков».

Хотя это "станет важным моментом перестройки мировой финансовой системы, это будет способствовать созданию более безопасной системы за счет сокращения масштабов отдельных банков. Это потребует глобального консенсуса и координации, но Великобритания является одним из ведущих мировых финансовых центров, а мы призываем правительство Великобритании, чтобы оно начало международную дискуссию по этому вопросу ".

В любом случае, банки, которые консультируют клиентов, должны препятствовать торговле ценных бумаг, а корпоративные советы должны быть отделены от совета инвестора. Кроме того, необходимо тщательное рассмотрение гарантийных требований и всех производных сделок, осуществляются ли они через торговые биржи или через главную сторону противника. Цена и объем всех ценных бумаг и производных финансовых инструментов торговли должны быть известны, во время проведения торговли.

Будущее банковской комиссии также отмечает рост внерыночной торговли акциями и другими ценными бумагами, и существование темных бассейнов в поставках, и" трудно поверить, что это прибавит стабильность на рынке ". «Which?» поручает предоставить тщательный и текущий отчет об этих развивающихся видах практики.

Еще одну область, где нужно проводить реформы, рассмотрела Будущая банковская комиссия, и ей стало правление банков. Одна из ключевых рекомендаций доклада заключается в укреплении всех областей корпоративного правления, от обязанностей менеджеров фондов до деятельности кредитных рейтинговых агентств.

В докладе также есть рекомендации по реформированию бухгалтерского учета и аудита, в котором «Which?» считает, что формализация международных правил бухгалтерского учета была испорчена, а также был нанесен неумышленный вред, который снизил требование к счетам и осуществлению решений по поводу отказа претензий к балансовым отчетам.

Вознаграждение практики в банках является основным источником, представляющим интерес для Будущей банковской комиссии. Руководители высшего звена, говорится в «Which?», должны быть вознаграждены за эффективность бизнеса, а акционеры должны вернуться в течение 5 или 10 лет. «Не должно быть никакого вознаграждения для повышения рентабельности собственного капитала и прибыли с акции", по  мнению «Which?», «которая может быть достигнута путем влияния средств и принятия дополнительных краткосрочных рисков".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"

MAXCACHE: 0.37MB/0.00027 sec