Британцы упускают экономию с освобождений от уплаты налогов

Более 2,6 млн. вкладчиков Великобритании с налоговыми свободными денежными средствами ИСС (индивидуальные сберегательные счета) могли бы упустить налоговые сбережения в размере GBP362 миллионов (USD565.5 миллиона) в 2010 году, не воспользовавшись новым денежным пособием ИСС в размере GBP5,100, показало и предупредило новое исследование.

Согласно исследованию, проведенному Money Supermarket, больше половины респондентов Великобритании заявили, что рассчитывают не использовать их полное (GBP5,100) денежное пособие ИСС в текущем финансовом году, а 15% сказали, что они не спасут какие-либо дополнительные средства выше предыдущего лимита. Предполагается, что те, кто воспользовались пособиями, могут получать около GBP138.

Кевин Маунтфорд, руководитель банковской деятельности сайта moneysupermarket.com, прокомментировал: "Это знамение времени, что многие традиционные вкладчики ИСС решают не использовать свои налоговые нормы бесплатного провоза в этом году. В настоящее время экономической нестабильности и роста стоимости жизни, действительно, оказывается давление на располагаемый доход многих домашних хозяйств и, к сожалению, сбережения, как правило, страдают в такие трудные времена. Тем не менее, важно, попытаться положить деньги в сторону, на черный день, которые смогут  продержаться у вас во времена обстоятельственных изменений. Имение не менее трех месячных сэкономленных расходов имеет большое значение, а использование своих налоговых норм бесплатного провоза обеспечит вам максимальную прибыль. Более того, легкий доступ денежных ИСС позволяет немедленно получить доступ к вашим средствам, если вы в них нуждается, что является важным фактором для многих вкладчиков".

Отправить комментарий