Британские Виргинские острова расширяют новаторский режим услуг

Британские Виргинские острова провели ряд действий для того, чтобы обеспечить расширение своего новаторского режима услуг, что позволяет привнести в режим такого статуса более широкий спектр секторов, включая производство лодок.

Постановление о новаторских услугах и предприятиях предусматривает налоговые каникулы и льготы для ввозной пошлины на капитальное оборудование для тех инвесторов, которые занимаются деятельностью, связанной с производством, которое считается производством "особой необходимости в стране".

В соответствии с обновленными положениями, такие льготы будут доступны для более широкой группы отраслей, что пока не было подтверждено, и предоставлены, если это делается в общественных интересах. В частности, изменения были поддержаны политиками в качестве механизма для поддержки местных отраслей.

Комментируя успех своего шага, премьер Ральф Т. О'Нил заявил, что: "Этот шаг был необходимым в интересах общества, чтобы расширить список новаторских услуг и предприятий, представленных в первом приложении Постановления для размещения новых и возникающих услуг и предприятий, а также, чтобы и далее поощрять инвестиции и способствовать развитию Виргинских островов".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"