Британские Виргинские острова пересматривают налоги и пошлины

Премьер-министр Британских Виргинских островов Ralph O’Neal сказал о том, что территория будет управлять активами бюджета на протяжении 2010 года, не смотря на то, что государство все еще намеревается пересмотреть непрямые налоги и пошлины на финансовые услуги.

В своем финансовом обращении O’Nealсказал, что годовой доход за 2010 год составит примерно USD271m, превышая прогнозированные государственные расходы - USD250m.

O’Neal также сказал, что это будет достигнуто с помощью проведения совершенствования в государственном секторе и числа мер по поднятию годового дохода, включая: увеличение налогов на алкоголь и табачные изделия, а также тщательный пересмотр существующих налогов и пошлин. Он также сказал о том, что система налогообложения на заработную плату будет проверена, для создания прогрессивной структуры. Подходя к концу, он лаконично добавил, что нужно идти еще глубже во всевозможных налоговых методах, чтобы выгодно представить себя в течение годового курса.

В прошлом году правительство Британских Виргинских островов преодолело дефицит свободного бюджета - USD7m, с учетом суммарного годового дохода - USD268m, с падением в 5% в 2008 году и расходом - USD275.5m.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"