Бермуды стремятся расширить инвестиции в регионе Персидского залива

Премьер-министр Бермудских островов Паула Кокс провела ряд встреч с лидерами деловых кругов из региона Персидского залива для того, чтобы расширить количество иностранных инвестиций из Ближнего Востока.

Отмечая важность для Бермудских островов прочных экономических отношений с бизнесменами из региона Персидского залива, Кокс подчеркнула, что, несмотря на мировой экономический кризис, предприятия в богатых нефтью государствах Персидского залива, таких как Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, процветают.

Кокс сообщила, что встречи обеспечили платформу для увеличения осведомленности относительно инвестиционных возможностей на Бермудских островах в области инфраструктуры, туризма, страхования и перестрахования. Лидеры деловых кругов в регионе Персидского залива признали, что у Бермудских островов есть необходимые механизмы для того, чтобы обеспечить соответствующую среду для инвестиций, добавила она.

Комментируя прошедшие встречи, Кокс заявила:

«Бермудские острова хорошо ориентированы на расширение связей в области исламских финансов со странами Совета по сотрудничеству стран Персидского залива (GCC). Прежде всего, наши дискуссии в ходе этого визита были сконцентрированы на растущих связях между этими странами и Бермудскими островами, в то же время также они касались существующих двусторонних соглашений с Бахрейном и Катаром, и планов, касающихся осеннего визита в регион».

«Бермуды имеют большой опыт в предоставлении различных характеристик, которые необходимы для достижения успеха в бизнесе. Мы приветствуем различный бизнес и правительства стран Совета по сотрудничеству стран Персидского залива, и готовы помочь им в достижении еще большего процветания и успеха».

«Несмотря на то, что многое еще предстоит сделать, прежде чем это станет реальностью, становится ясно, когда речь идет о том, чтобы привести новый вид международного бизнеса на Бермудские острова, что это ясный путь вперед, и мы проложили этот путь».

Отправить комментарий