Бермуды предупреждают о неизбежности переклассификации

Финансовое управление Бермудских островов опубликовало последнее напоминание о том, что у всех оставшихся долгосрочных страховщиков, которые еще не подали необходимые документы для переклассификации, есть всего несколько дней для того, чтобы сделать это. Несоблюдение требований может привести к отмене регистрации страховщиков и перестраховщиков.

Для того чтобы соответствовать поправке к Закону о страховании (№ 3) от 2010 года, каждая страховая компания, зарегистрированная в настоящее время в качестве долгосрочного страховщика, должна обратиться в Финансовое управление до 30 сентября 2011 года для переклассификации в рамках нескольких недавно представленных новых классов.

Директор Управления страхования, лицензирования и авторизации Шелби Уэлдон сказал: «Мы высоко ценим сотрудничество, которое у нас уже есть с рынком в отношении этого процесса переклассификации. Мы хотим напомнить фирмам, которые до сих пор не подали свои заявления, о том, что необходимо отправить их до конца этого месяца. Мы не хотим, чтобы какие-либо фирмы оказались в невыгодном положении, нарушая административные положения».

Переклассификация является частью работы Управления по повышению платежеспособности и отчетности долгосрочных страховщиков. Управление вводит новые категории классификации для этих фирм, а вплоть до этого момента долгосрочные страховщики размещались в одном классе. Управление делит эти фирмы в зависимости от их характеристики риска, и это позволит Управлению и дальше уточнять и применять соответствующий уровень надзора в различных фирмах в рамках всего сектора долгосрочного страхования.

Компании должны представить следующие документы: оригинал свидетельства о регистрации; последний аудит бухгалтерской отчетности; управленческие отчеты по состоянию на 31 декабря 2010 года, или более поздние, если таковые имеются; а также соответственный регистрационный сбор за рассмотрение заявления в размере 500 долларов Бермудских островов  (500 долларов США) - в случае, если это организации класса А и класса В, и 1000 долларов Бермудских островов - в случае, если это организации класса C, D или Е.

Отправить комментарий