Бермуды предоставляют уступки долгосрочным страховщикам

Валютно-финансовое управление Бермудских островов подтвердило, что оно предоставит долгосрочным страховщикам (жизни) дополнительный год для того, чтобы соответствовать новым пересмотренным требованиям к капиталу.

Объявляя это решение, директор страхового надзора в Валютно-финансовом управлении Бермудских островов Крэйг Свон пояснил: «Наш опыт, полученный от экспериментальной отчетности, на сегодняшний день уже систематизирован для долгосрочных фирм, а наш диалог с компаниями, показывает, что мы должны и дальше применять нашу модель платежеспособности для лучшего реагирования на определенные категории риска».

Управление проводило эксперимент в долгосрочном секторе отчетности в соответствии со стандартом модели капитала – требования Бермудских островов к платежеспособности. Самые последние эксперименты были проведены в небольших и средних коммерческих долгосрочных фирмах, которые были разделены на две категории страховщиков – класса В и класса Г.

«Исходя из этого опыта, наши актуарные и аналитические команды предпримут дополнительные шаги, которые необходимы для того, чтобы наша модель была такой моделью, которая может полностью учитывать основные характеристики риска этих страховщиков», сказал Свон.

«Мы осуществим этот дальнейший анализ, поскольку мы поэтапно внедряем повышенные требования к капиталу для этого сектора. Поэтапная реализация займет больше трех лет, начиная с января 2014, для отчетности за конец 2013 года. Таким образом, предоставляется дополнительный год всем коммерческим фирмам в этом секторе рынка, чтобы они могли подготовиться к изменениям».

«Информация, полученная от практического испытания, и вклад со стороны рынка имеют большое значение для нас, чтобы убедиться в том, что платежеспособность в рамках Бермудских островов остается эффективной и прагматичной. Мы благодарим многие компании, которые представили информацию, и поддерживаем тех, у кого есть вопросы по поводу результатов, они могут связаться с командой страхового надзора в Управлении».

«Мы также продолжаем консультироваться с рынком, чтобы получить дополнительную информацию от потребителя», добавил Свон. «В целом, наш поэтапный подход реализации позволит страховщикам вносить необходимые изменения постепенно, в то же время, соблюдая режим».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"