Бермуды запускают серию семинаров для страховых компаний

Казначейство Бермудских островов (BMA) начало запуск серии сессий и семинаров для страхового сектора, направленных на продвижение осведомленности и понимания предстоящих нормативных изменений.

Казначейство Бермудских островов находиться в процессе реализации, который его генеральный директор Джереми Кокс называет «укреплением нормативно-правовой базы» для страховой отрасли, в соответствии с изменениями международных нормативных стандартов. В скором времени Бермуды реализуют ряд надзорных мер, объявленных казначейством Бермудских островов в рамках своей работы по достижению нормативной равнозначности страхового режима Бермудских островов с европейской директивой о финансовой состоятельности «Solvency II Directive».

В ответ на то, что Кокс признает в качестве представляющего значительного изменения «не только для себя, как регулятора на Бермудских островах, но и для рынка», 5 апреля Казначейство бермудских островов приступило к запуску серии сессий осведомленности и технических семинаров для осуществления главного перехода к новому режиму. Первый раунд информационных сессий совпадает с введением Казначейством Бермудских островов своих новых инициатив надзора.

По словам Кокса, информационно-пропагандистские инициативы были созданы «для поддержки компаний, так как они стремятся продолжать сотрудничество с нами на протяжении всего переходного процесса и адаптировать свою деятельность», и должны «также помогать компаниям, которые находятся в более выгодном положении, чтобы убедиться, что они соответствуют новым стандартам, которые осуществляет Казначейство».

Кроме того, Казначейство Бермудских островов также продвигает диалог путем развития ресурса онлайн вопросов и ответов, который вскоре будет доступным при помощи веб-сайта. Это сделает доступными имеющиеся фактологические материалы ключевых элементов изменений Казначейства Бермудских островов для надзорного режима в стране. Он будет регулярно обновляться, как только будут сделаны дополнительные поправки, и будет расширяться в установленном порядке, чтобы покрывать все финансовые сектора в соответствии со своими полномочиями.

Кокс считает, что: "Работая с отраслью для достижения взаимовыгодных результатов, Казначейство поддерживает подход, который согласовывается с бермудским способом ведения бизнеса".

Отправить комментарий