Бермуды говорят о страховании

Премьер-министр и министр финансов Бермудских островов Паула Кокс вновь подтвердила роль острова, как одного из лучших международных финансовых и перестраховочных центров. Бермуды, сказала она, являются экономической моделью и лидером для других островных правительств, которые стремятся привлечь международный бизнес в такое сложное и нестабильное время.

Что касается международной роли, Бермуды «выступали в качестве защитника для других, в частности, более мелких островных домицилиев, и было предсказуемо, что другие юрисдикции будут пытаться конкурировать с услугами, которые предоставляет преуспевающий частный сектор Бермудских островов». Затем, отмечая специфику Бермуд, как одного из трех ведущих мировых центров перестрахования, премьер сказала: «Не делайте ошибок, мы продолжим активно поддерживать наши рынки. Мы будем находчивыми и будем использовать инновации в защите национальных интересов Бермудских островов».

Премьер Кокс сказала, что Бермуды привлекают лучшие по рейтингу предприятия перестрахования своей стабильностью домицилия и репутацией. «Рынок Бермудских островов известен во всем мире в качестве центра передового опыта в области перестрахования андеррайтинга. Достижения в технической оценке риска, создании альтернативных форм капитала, нормативной инновации и сильный суверенный рейтинг объединились для того чтобы построить репутацию Бермудских островов в качестве столицы мира венчурного капитала».

«Доверие к острову отражается в прочных международных отношениях, которые Бермудские острова поддерживают с организациями, формирующими будущий курс индустрии перестрахования: Международная ассоциация страховых надзоров (МАСН), Европейский орган страхования и профессиональных пенсий (EIOPA) и Национальная ассоциация страховых комиссаров (NAIC). Работая с этими организациями, Бермудские острова играли и будут играть ведущую роль в оказании помощи по развитию отрасли размещения рисков в мире, сказала премьер Кокс.

Отправить комментарий