Белиз объявляет об амнистии для земельного налога

Правительство Белиза объявило о запуске амнистии для земельного налога, которая позволит налогоплательщикам Белиза урегулировать неоплаченные налоговые остатки с земельным и топографическим управлением в соответствии с уступками, представленными для штрафных санкций.

Объявляя об этом, Гаспар Луна, специалист по связям с общественностью в Министерстве природных ресурсов и окружающей среды, сказал:

«Эта программа предназначена для владельцев земли, предоставляющая возможность урегулировать неоплаченные земельно-налоговые задолженности за шестимесячный период, который начался с 15 ноября 2010 года, и будет действовать до 14 мая 2011 года».

«Программа земельного налога предусматривает 25% снижение налоговой задолженности вплоть до конца фискального 2009/2010 года, а также отказ от процентов, начисленных с учетом всех или каких-либо штрафных санкций за неуплату, вплоть до конца фискального 2009/2010 года».

«Всем лицам, заинтересованным в участии в программе амнистии земельного налога, рекомендуется, что они должны вступить в письменное контрактное соглашение, выражающее их заинтересованность в участии. Участники должны отметить, что они обязуются уплатить баланс неоплаченных налогов в полном объеме до истечения периода амнистии земельного налога».

«Участникам было также напомнено, что невыполнение договоренностей соглашения сведет на нет преимущества, предоставленные в рамках программы, а полная сумма налога, подлежащего уплате, до полной ремиссии должна будет стать оплаченной, а также может быть извлечена в порядке, предусмотренном Законом о земельном налоге».

Земельное и топографическое управление взяло ответственность на себя за управляющую инициативу, добавило правительство.

Отправить комментарий