БВО освещают приближение изменений размера сборов

Администрация финансовых операций (FSC) Британских Виргинских островов выпустила уведомление, напоминающее регулируемым организациям о том, что сборы, применимые в соответствии с законодательством финансовых услуг, изменятся с 1 января 2011 года.

Правила Администрации финансовых операций (сборов) 2010 года, которые были определены Кабинетом министров, по рекомендации ФСБ, были опубликованы в официальной газете 14 октября 2010 года, и заменят Правила Администрации финансовых операций (сборов) 2005 года.

Аналогичными Правилами для консультантов по вопросам неплатежеспособности (поправки) 2010 года были также опубликованы в том же номере официальной газеты. Эти правила заменят Правила для консультантов по вопросам неплатежеспособности 2004 года.

Кроме того, Правила Администрации финансовых операций (сборы за страховые и инвестиционные операции) 2010 года были опубликованы в официальной газете в апреле 2010 года.

Правила, копии которых доступны на веб-сайте Администрации, охватывают регистрационные сборы, ежегодные лицензионные сборы и другие сборы, полагающиеся в соответствии с законодательством различных финансовых услуг.

Отправить комментарий