Барбадос приветствует подписание соглашения о двойном налогообложении с Чехией

27 октября правительство Барбадоса объявило о подписании конвенции для избежания двойного налогообложения с Чешской республикой.

Министр юстиции Барбадоса и действующий министр международной коммерческой деятельности Адриэл Брэйтуэйт подписал соглашение с чешским послом на острове Барбадос Эдита Грда. Приветствуя подписание, Брэйтуэйт сказал: «соглашение символизирует усилия правительств в отношении стратегического увеличения потоков инвестиций между обеими странами и углубления наши двусторонних отношений».

В соответствии с соглашением, благодаря этим инвестиционным и торговым обязательствам, два государства получат правовое обеспечение того, что их инвестиции не будут облагаться налогом дважды. Грда сказала, что соглашение станет катализатором для начала двусторонних торговых отношений между двумя территориями. В настоящее время Барбадос является крупнейшим партнером Чешской республики в Латинской Америке и регионе Карибского бассейна, сказала Грда.

По данным правительства, исторически, большая часть внутреннего экспорта Барбадоса в Чехию состоит из: контактных линз, очков и защитных очков, спиртных напитков, артикулов для упаковки и линз для очков. Основной частью импорта Чешской республики являются автомобили, шины и другие аксессуары для автомобилей.

Комментарии (1) на "Барбадос приветствует подписание соглашения о двойном налогообложении с Чехией"

  1. по Чехии:

    Неужели так много людей с Чехии там живет.

Отправить комментарий