Барбадос парафировал скандинавские договоры

Барбадос парафировал налоговые соглашения об обмене информацией с тремя Скандинавскими территориями, парафировав налоговое соглашение с Исландией, и добавив протоколы к трем существующим налоговым соглашениям.

Джордж Хатсон, министр по международному бизнесу и транспорту, сказал, что сделки по обмену информацией были заключены с Данией и ее зависимыми территориями, Гренландией и Фарерскими островами, после завершения переговоров.

Кроме того, налоговый договор был парафирован с Исландией, а протоколы были составлены к текущим договорам со Швецией, Норвегией и Финляндией. По данным «Invest Barbados», эти соглашения позволят Барбадосу и скандинавским членам Совета применять признанные на международном уровне стандарты на взаимовыгодной основе.

Хатсон подтвердил намерение Барбадоса быстро, насколько это возможно, ввести соглашения в действие. Они, по его словам, являются важным средством продвижения давней стратегии страны в отношении содействия взаимному обмену налоговой информацией.

Кроме того, Хатсон отметил, что Барбадос будет продолжать переговоры о двойном налогообложении с членами Организации экономического сотрудничества и развития.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"