Банк Vontobel запускает банковское обслуживание состоятельных частных лиц в Дубае

Ведущий швейцарский банк Vontobel объявил о своих планах по созданию банковского обслуживания состоятельных частных лиц в Дубае при помощи своих новых офисов, расположенных в Дубайском международном финансовом центре.

Подразделение компании Дубайского международного финансового центра будет выступать в качестве регионального центра банка Vontobel, ориентированного на состоятельных частных клиентов на Ближнем Востоке, Северной Африке и Индии.

Банк Vontobel намерен предоставить клиента Ближнего Востока ряд структурированных продуктов, кроме тех, которые он уже предлагает в Швейцарии и Германии.

«Наша деятельность в Дубае основывается на систематической межграничной стратегии, которая направлена на обслуживание и консультирование состоятельных частных клиентов на международных рынках в соответствии с местными нормами, но с использованием нашей мощной платформы регистрирования в Швейцарии» объяснил глава Управления банковского обслуживания состоятельных частных клиентов в банке Vontobel Group Питер Фанкони.

Глава Управления инвестиционного обслуживания в банке Vontobel Group Роджер Студер добавил: «Структурные продукты должны быть неотъемлемой частью инвестиционных портфелей состоятельных частных клиентов. Поскольку мы являемся ведущим швейцарским эмитентом, мы объединим нашу признанную квалификацию в области финансовых продуктов с нашей компетенцией управляющего богатством и управляющего активами, чтобы создать явные преимущества для наших клиентов. Кроме того, наша модульная структура обеспечивает и много других преимуществ. Банк Vontobel предоставляет широкий спектра финансовых инструментов, которые лежат в основе фьючерсных и опционных контрактов, а также большое количество различных видов продукции с различными рисками / профилями доходности, что позволяет провайдерам разрабатывать структурированные продукты».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"