Базирующийся в Азии специалист по учреждению компаний разворачивает свою деятельность в Европе

Компания Offshore Incorporations Limited (OIL), ведущий мировой специалист по учреждению компаний, базирующийся в Азии, объявила об открытии своего первого офиса в Европе, в Лондоне.

Компания OIL сказала, что этот шаг позволит компании и дальше поддерживать компании, базирующиеся в Азии, которые все чаще требуют, чтобы международные структуры способствовали перемещению больших потоков капитала из Азии в Европу.

Специалист OIL обслуживает профессиональных посредников и специализируется на регистрации компаний в Ангилье, Багамских островах, Британских Виргинских островах, Каймановых островах, Делавэре, Гонконге, Маврикии, Самоа, Сейшельских островах и Сингапуре.

Созданная в Гонконге в 1986 году компания OIL имеет длинную историю в Азии, а также в настоящее время насчитывает команду из 200 сотрудников по всему региону, включая Гонконг, Китай, Сингапур и Тайвань.

Мартин Кроуворд, генеральный директор компании OIL, прокомментировал это так: «Это первый шаг в расширении присутствия компании OIL на территории Европы, и это важный этап для бизнеса, который только что отпраздновал 25-летнее присутствие в Азии. Мы хотим продолжать оказывать поддержку нашим клиентам, поскольку их количество увеличивается во всем мире, а это требует более широкого ассортимента услуг для их оффшорной деятельности. Вам просто нужно рассмотреть тот факт, что более 50% нового имущества в Лондоне куплено инвесторами из Азии, чтобы увидеть рост спроса».

Он добавил: «Равным образом, мы хотим увеличить долю нашего рынка в европейском бизнесе, так как мы можем предложить полный спектр юрисдикций и имеем большой опыт работы для того, чтобы клиенты могли получать лучшие варианты. Я считаю, что накопленные годы опыта компании OIL и сфера услуг не имеют себе равных».

Отправить комментарий