Багамские острова подписывают соглашение об обмене налоговой информацией с Индией

Багамские острова подписали свое 24-ое соглашение об обмене налоговой информацией (TIEA), лишь две недели назад, после подписания своего 23-его. Сделка, заключенная с индийским правительством и подтвержденная 11 февраля 2011 года, позволяет совершать обмен информацией в отношении налогов. Это третье такое соглашение Багамских островов с основными азиатскими странами, и оно представляет собой десятое с членами Большой 20.

Зиварго С. Лэинг – министр государственных финансов Багамских островов, подписал соглашение от имени Багамских островов, тогда как Мохиндер С. Гровер - индийский верховный комиссар на Багамских островах, подписал его с индийской стороны. Лэнг заявил, что "правительство Багамских островов приветствует заключение данного соглашения с Индией", и упомянул об участии обеих стран в Глобальном форуме по прозрачности и обмену налоговой информацией Организации экономического сотрудничества и развития, а также о независимом обзоре Комитета.

Он подчеркнул, что такая работа, дополненная новым заключенным соглашением, продемонстрировала "взаимные обязательства", разделяемые странами "для эффективного осуществления принятых международных стандартов относительно финансового регулирования и международного сотрудничества".

Отправить комментарий