Американцы вынуждены работать до 12 апреля, чтобы заплатить налоги

Исследование, проведенное Налоговым фондом, подтвердило, что американцы должны будут работать более трех месяцев в год, с 1 января по 12 апреля (102 дня), прежде чем они заработают достаточно денег для того, чтобы погасить налоговые обязательства этого года на федеральном, государственном и местном уровнях.

Как утверждается в этом исследовании, в 2011 году это будет на три дня позже, чем в 2010 году, но где-то на две недели раньше, чем в 2007 году. Тем не менее, в то время как налоговая нагрузка может быть ниже, чем в 2007 году, в связи с уменьшением налога, взимаемого во время экономического спада, расширения налоговых снижений Буша, и замены налогового кредита «Making Work Pay» 2%- процентным сокращением в подоходном налоге, американцы все еще, как говорит налоговый фонд, «вынуждены будут заплатить больше налогов в 2011 году, чем они потратят на бакалейные товары, одежду и жилье вместе взятые».

Налоговое бремя, которое выше в 2011 году, чем в прошлом году, в основном относят к подоходным изменениям, чем изменениям налогового законодательства. Так как экономический подъем продолжается, рост доходов физических лиц загоняет их в более высокие налоговые рамки, в то время как сборы налога на доходы корпорации также растут. Несколько изменений налогового законодательства также частично виноваты; вместе с федеральным налогом на недвижимость, вернувшимся после однолетней отмены, и налогами, связанными с Законом о защите пациентов и доступности медицинского обслуживания, продолжающим поэтапное внедрение.

Налоговый фонд подтверждает, что его расчеты, как и почти все меры налогового бремени, не принимают во внимание дефицит федерального бюджета за текущий год. Он отмечает, что, если федеральное правительство планирует собрать достаточно налогов в течение 2011 года для финансирования всех своих расходов, нужно будет собрать больше USD1,48 трлн., и американцы будут вынуждены работать до 23 мая, вместо того, чтобы оплатить налоги 12 апреля - прибавляя еще 41 день. Эта мера, учитывающая дефицит, будет самой последней со времен II Мировой войны.

Комментарии (2) на "Американцы вынуждены работать до 12 апреля, чтобы заплатить налоги"

  1. neznamenit:

    Американцы будут работать 102 дня бесплатно?

  2. 102 дня понадобится гражданам США, что бы заработать на погашение налогов, за прошлый год

Отправить комментарий