Американские штаты столкнулись с кризисом пенсионного фонда

Во время исследования, которое проводилось в соавторстве со Школой менеджмента Келлог и Университетом Рочестера, было определено увеличение в штатных и местных пенсионных взносах, которые потребуются для достижения полного финансирования государственных и местных пенсионных систем в Соединенных Штатах в течение следующих 30 лет.

Без изменений в политике, исследование рассчитывает, что взносы в эти системы должны будут увеличиться сразу в 2,5 раза, достигая 14,2% от общего объема собственных доходов от государственных и местных органов власти, включая налоги, сборы и платежи. Оно прогнозирует, что американское население должно внести свой вклад в среднем в размере около 1400 долларов США в год для выполнения пенсионных обещаний.

«Эта цифра выше и вне доходов, сгенерированных ожидаемым экономическим ростом», сказал Джошуа Рау, адъюнкт-профессор финансов в Школе Келлог. «Для достижения накопительной пенсионной системы в течение 30 лет, взносы должны подняться сегодня до уровней, которые мы рассчитали, а затем продолжать расти вместе с экономикой».

Для налогоплательщиков это увеличение вклада, вероятно, будет выглядеть в виде повышения налогов и сокращения расходов на коммунальные услуги. Без изменений в политике, в общей сложности 13 штатов потребуют увеличения вклада до 1500 долларов США на семью в год, говорится в исследовании. Пяти из этих штатов придется увеличить вклад до 2000 долларов США на семью в год. Штат Нью-Джерси потребует наибольшего увеличения ежегодного взноса в размере 2475 долларов США.

Штатные методы учета не отражают реальности налоговых увеличений или сокращения расходов, которые потребуются для оплаты пенсионных обещание, сказал Рау. Он добавил, что искажения, осуществленные учетом в государственном секторе экономики, скрыли тот факт, что, если пенсионные обещания будут выполнены, налогоплательщики и получатели государственных услуг почувствуют значительные финансовые тяготы во многих штатах.

Авторы исследования обнаружили, что нет штата, за исключением штата Индиана, для которого текущий общий вклад всех государственных образований и местных органов власти больше, чем истинная текущая стоимость вновь начисленных льгот для этих объектов.

Отправить комментарий