Азиатский игорный сектор инвестирует Филиппины

Инвестиции в игорном секторе на Филиппинах находятся на пике процветания благодаря правительственной стратегии привлечения инвесторов в город Манила при помощи более низких налогов и других инициатив.

Например, недавно миллионеры Генри Си, Лоренс Хо и Джеймс Пакер подписали меморандум о договоренности о создании совместного игорного предприятия в Маниле, в то время как Bloomberry Resorts Corp завлекает филиппинцев, работающих в более традиционных игорных центрах, таки как Макао и Сингапур, обратно в Манилу.

Это осуществляется в рамках стратегии правительства Филиппин, чтобы установить конкурентные игорные центры в Маниле затем, чтобы переманить азиатских лиц с крупным чистым капиталом из дорогостоящего Сингапура и Макао на более недорогие Филиппины.

Новое совместное предприятие между тремя миллионерами прокладывает путь к выпуску четвертой игорной организацией, пользующейся льготными условиями в Manila Entertainment City. В рамках правительственной стратегии по увеличению инвестиций в игорном секторе, правительство требует минимум 1 млрд. долларов США за создание каждого такого нового предприятия. Тем не менее, регистрируя филиппинскую экономическую зону в качестве туристической экономической зоны, проект может воспользоваться налоговыми инициативами. Более того, налоги на игорный бизнес также являются более низкими на Филиппинах, чем на Макао, где казино облагаются налогом по ставке в размере до 40% от валового дохода, полученного от игорного бизнеса. Поскольку Макао является специальным административным регионом Китайской Народной Республики, игроки на Макао также подвержены некоторым ограничениям, которые диктует центральное правительство Пекина.

Недавно созданное совместное предприятие между тремя «акулами» не является единственной новой инвестицией в игорном городе. Председатель совета директоров Bloomberry resorts corp Энрике Разон уже перенял 400 квалифицированных зарубежных филиппинцев из Макао.

Два других цессионария, миллионер Казуо Окада - Universal Entertainment Corp, и «акула» Эндрю Тан - Alliance Global Group также согласны добавить 45 млрд. филиппинских долларов (1,1 млрд. долларов США) к их существующим инвестициям в проекте недвижимой собственности в Entertainment City. Окада уже объявил о том, что в течение следующих нескольких лет его компания в общей сложности собирается вложить 4 млрд. долларов США в Филиппины.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.38MB/0.00019 sec