Администрация финансовых операций подала регистр штрафов 2010 года

Штрафы, взимаемые схемой обеспечения безопасности финансовых рынков Великобритании, Администрации финансовых операций, увеличились почти трехступенчато, по сравнению с предыдущим годом, в течение 2010 года, как Администрация быстро увеличила осуществление своих усилий во время финансового кризиса.

Количественные данные, составленные газетой «Файнэншл Таймс», показывают, что штрафы увеличились где-то втрое до GBP89 миллионов, в частности в результате регистра штрафов относительно JP Morgan в июне, и Goldman Sachs в сентябре. Штраф в отношении JP Morgan составил GBP33.3 миллиона, сниженный благодаря сотрудничеству с GBP47.6 миллиона, самый большой штраф, когда-либо взимаемый Администрацией финансовых операций, за денежные нарушения клиентов. Goldman Sachs подвергался штрафу в GBP17.5 миллионов за недостатки в контроле, приводящие к неспособности предоставить Администрации финансовых операций соответствующую информацию.

Кроме того, в течение 2010 года, 60 лицам было запрещено работать в финансовом секторе.

В 2009 году штрафы составили GBP35 миллионов.

Несмотря на заметный рост, штрафы Великобритании – это еще ничто по сравнению со штрафами в USD500 миллионов (GBP320 миллионов), которые ежегодно накладываются регулятивными органами в Соединенных Штатах на несоответствующих субъектов.

В рамках правительственной встряски, Администрация финансовых операций должна распустить и повторно представить Администрацию по защите прав потребителей и рынков.

Отправить комментарий