Австралия подписывает соглашения об оффшоре

Правительство Австралии объявило о том, что соглашения о размещении налоговых прав на острове Мэн, Джерси и Британских Виргинских островах вступают в силу.

Эти, так называемые, соглашения на дополнительные льготы помогают предотвратить двойное налогообложение, распространяя налоговые права относительно некоторых доходов пенсионеров, студентов и госслужащих, которые являются резидентами Австралии, острова Мэн, Джерси или Британских Виргинских островов.

Также соглашения на дополнительные льготы обуславливают работу механизма, имея дело с возникающими спорами о регулировании трансфертного ценообразования.

Соглашение на дополнительные льготы острова Мэн вступило в силу с 18 марта 2010 года. Соглашение на дополнительные льготы на Британских Виргинских островах и Джерси вступило в силу 12 апреля 2010 года и 15 апреля 2010 года, в указанном порядке.

«Эти соглашения являются частью нового налогообложения и финансовых отношений между Австралией и этими странами», сказал помощник казначея, сенатор Nick Sherry 21 мая.

«Также эти три юрисдикции подписали соглашения по обмену налоговой информацией с Австралией, в увязке с всемирным толчком, для большей налоговой прозрачности в финансовой системе», добавил он.

Австралия обусловила техническую поддержку, при помощи налогового управления, для этих стран затем, чтобы стимулировать техническую номинальную мощность. Лучшая практика для разделения стратегий соблюдения налогоплательщика – это поддержка изменений от обмена информацией.

13 мая 2010 года Австралия и Маршалловы острова тоже подписали соглашение на дополнительные льготы в связи с договором по обмену налоговой информацией.

Отправить комментарий