Австралийское Соглашение об обмен информацией о налогах расширяет сеть

1-ого апреля помощник казначея Nick Sherry объявил о подписании более чем семи соглашениях об обмене информацией о налогах, как попытки  Австралии достичь огромной прозрачности в наборе темпа по обложению налогом.

30 и 31 марта Австралия подписала соглашение (TIEAs) с такими странами:

-  Каймановы острова

-   Багамские острова

-   Белиз

-   Доминика

-   Гренада

-   Сент-Люсия

-   Турция и Каикские острова

«Эти новые семь соглашений означают то, что сейчас у Австралии есть  международные договоры об информации о налогах в 22-х иностранных юрисдикциях», говорит Sherry

«Обеспечение безопасности этих последних соглашений – это значительное достижение и реальный стимул для австралийского соглашения (TIEA), что быстро расширяется».

«Правительство Rudd приветствует эти юрисдикции как партнеров в важной работе по предупреждению уклонения от налогообложения и уклонения от уплаты. Они доверили международным налоговым стандартам как общепризнанным Организацией экономического сотрудничества и развития (ОСЭР), которая будет содействовать в увеличении прозрачности налоговой системы».

В заключении Sherry отметил:

«Как глава Международного Форума по прозрачности и обмену информацией Австралия играет лидирующую роль в международном достижении в губительной борьбе налогового соревнования».

Отправить комментарий