Авиакомпаниям Гонконга предоставляется новый целевой стимул

Транспортное и жилищное бюро Гонконга объявило о том, что схема аэропортовых сборов, предложенная администрацией аэропорта, будет официально утверждена 29 октября и вступит в силу с 1 января следующего года.

Представитель бюро заявил: "Схема стремится расширить существующее соглашение о новом целевом стимулировании (NDIA) к 31 декабря 2011 года, чтобы поощрить авиакомпании, чтобы те, в свою очередь, продолжали запуск новых маршрутов".

Срок соглашения о новом целевом стимулировании истекает 31 декабря 2010 года. В расширенном соглашении о новом целевом стимулировании, администрация аэропорта будет продолжать предлагать авиакомпаниям 75% скидку на посадку для рейсов между Гонконгом и нового назначения в течение первых шести месяцев после начала маршрута, и 25% скидку в течение следующих шести месяцев.

Представитель пояснил, что "расширенное соглашение о новом целевом стимулировании будет поощрять авиакомпании за введение новых маршрутов, которые укрепят дальнейшие связи Гонконга. Это, в свою очередь, на пользу нашей гражданской авиации и туризму, что укрепит наши позиции в качестве международного центра в регионе".

Совет представителей авиакомпаний в Гонконге был проконсультирован, и он поддерживает схему.

Отправить комментарий