«Ogier» прокладывает путь в Китай

Компания «Ogier» стала первой оффшорной компанией, которая установила свое присутствие на материковом Китае после открытия своего нового офиса в Шанхае.

Этот шаг, говорит «Ogier», занимает центральное место в нашей стратегии по "предоставлению самых инновационных и всеобъемлющих много юрисдикционных услуг посредством значительного присутствия в каждом из ключевых финансовых центров мира и во всех часовых поясах".

Комментируя это событие, главный исполнительный директор компании Ник Кершоу заявил, что "преследуя нашу стратегию, мы почувствовали, что очень важным является создание прочного присутствия в Китае так, чтобы мы могли предоставлять полный спектр услуг компании «Ogier» нашим клиентам при помощи быстрого реагирования на местные условия и практики".

"Мы первая оффшорная компания, у которой есть офис в Китае, и являемся единственной оффшорной юридической компанией в странах Азии с квалифицированными юристами, которые могут дать совет в отношении таких ключевых юрисдикций, как Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Гернси и Джерси. В результате наш бизнес в Азии хорошо организован и весьма успешен", добавил он.

Компанию «Ogier» в Шанхае будет возглавлять Кристи Калверт - человек, который является носителем языка мандарин и шанхайского языка, а также имеет большой корпоративный и коммерческо-правовой опыт работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, в частности, Китае, где она была ранее юридическим директором юридической компании «Rio Tinto» в Китае / Азии.

Кершоу добавил: "Мы занимаем выгодную позицию для того, чтобы продолжать оказывать поддержку нашим китайским клиентам, имея наш международный опыт, и теперь, усовершенствованное знание местной специфики".

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"